Magazine Cuisine

Blanquette de veau aux légumes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 750 g de veau de blanquette
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 125 g de petits pois
  • 15 cl de fond de veau
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 c à soupe de farine
  • sel poivre

Préparation

  1. Épluchez et coupez vos carottes en bâtonnets, pomme de terre en morceaux et émincez l’oignon Mettez les légumes dans la cuve de votre cookeo.
  2. Passez en mode dorer et faites-les dorer quelques minutes.
  3. Ajoutez votre viande, avec la farine et mélangez avec une spatule en bois.
  4. Versez en dessus le fond de veau et la crème fraîche. puis assaisonnez selon votre gout.
  5. Mélangez encore une fois. Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 16 minutes.
  6. Faites servir chaud avec un plat de riz.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines