Magazine Cuisine

Spaghetti bolognaise

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 300 g de spaghetti
  • 450 g de viande hachée de bœuf
  • 1 boite de sauce tomate
  • 1 oignon haché
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Émincez l’oignon et la viande hachée.
  2. Mettez-les dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer. joutez ensuite les coulis de tomates et assaisonnez puis mélangez le contenu de la cuve.
  3. Ajoutez les spaghetti et l’eau de sorte de les couvrir en entier.
  4. Lancez la cuisson rapide sous pression de votre cookeo pour 5 minutes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines