Magazine Cuisine

Risotto au saumon fumé

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 175 g de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 75 cl d’eau
  • parmesan
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • poivre

Préparation

  1. Émincer votre oignon, faites le revenir dans la cuve de votre cookeo avec l’huile.
  2. Une fois votre oignon commence à colorer ajoutez en dessus le riz et remuez avec une spatule en bois pendant 3 minutes.
  3.  Émiettez en dessus votre cube de bouillon, poivrez pas de sel pour cette recette sa saumon fumé et bouillon sont déjà salé  et versez l’eau
  4. Lancez la cuisson rapide sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
  5. Coupez le saumon fumé en tranches pendant le temps de la cuisson, et à la fin de cuisson ajoutez le parmesan
  6. Mélangez le tout pendant 2 minutes en mode maintien au chaud.
  7. Ajoutez les tranches de saumon et remuez pendant 1 minutes de plus.
  8. Servez votre plat au chaud.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 61 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines