Magazine Cuisine

Poulet sauté aux olives

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • champignons
  • olives
  • un cube de bouillon d’oeuf
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • 20 cl d’eau

Préparation

  1. Émincez votre oignon et faites le revenir avec les cuisses de poulet dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
  2. Ajoutez ensuite les champignons, concentré de tomate et émiettez en dessus le cube de bouillon.
  3. Versez en dessus l’eau et ajoutez les olives, sel et poivre puis mélangez le tout.
  4. Lancez la cuisson rapide sous pression de votre cookeo pour une durée de 8 minutes.
  5. Lors du service saupoudrez avec du persil haché.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines