Mon parrain m'a gentiment ramené du riz sauvage de son voyage en Camargue. Je l'ai servi accompagné d'un oeuf poché. Un délice
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 250g de champignons de Paris
- 1 cas d'huile
- 1 éclat d'ail
- 1 branche de persil
- 150g de riz sauvage
- 3 oeufs
- Sel, poivre
1) Faire cuire le riz sauvage selon les indications du paquet (+ou- 35 minutes)
2) A part faire bouillir de l'eau qui servira à pocher les oeufs
3) Trancher les champignons et les faire suer dans l'huile jusqu'a ce qu'ils aient rendu leur eau. Ajouter l'ail, le riz égoutté et le persil haché
4) Faire pocher les oeufs bouillante pendant 3 minutes.
5) Répartir le riz dans des bols. Ajouter l'oeuf poché. Saler et poivrer
6) Servir sans attendre