Magazine Cuisine

Salade au poulet et au bleu

Par Snoopy1989

Dans mon panier de course de cette semaine une belle grappe de raisins croquants et juteux. Je n'ai pu résister à l'envie d'en ajouter à ma salade de midi. Un délice 

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 1 poignée de feuilles de salade

- Une dizaine de grains de raisins

- 20g de roquefort

- 75g de dés de poulet rôti

- 1 cas de moutarde

- 1 cas de vinaigre de cidre

- 2 cas d'huile

- Sel, poivre

1) Mettre les feuilles de salade dans un saladier.

2) Ajouter les dés de poulet rôti, les grains de raisins coupés en deux et le roquefort émietté. Saler et poivrer

3) Mélanger lamoutarde, le vinaigre et l'huile. Verser sur la salade et déguster


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 646 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte