Magazine Cuisine

Tarte au thon

Par Chrissyv

QUICHE - PIZZA -CREPES et Cie...

Tarte au thon

pour 6 Personnes (info ww = 8 SP/Personne)

PATE BRISEE :

150g de farine ,50g de beurre doux, sel, 50g d'eau

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et regler 1min 30 fonction épi puis 10s vit 2 sens inverse. Former un boule, l'étaler à la taille du moule choisi.

Tarte au thon

GARNITURE : 2 CS de moutarde,1 boite de thons au naturel, 30g emmental rapé , 1 oeuf et 1 petite brique de creme 5 %

Étaler la moutarde au pinceau sur le fond de pâte. Repartir le thon. Couper la tomate en fines rondelles et les disposer sur la tarte. Parsemer de fromage rapé . Battre l'oeuf avec la creme, ajouter un peu de sel et poivre.
Répartir sur la tarte et cuire 30 à 40 min, four préchauffé 180 °

(info ww = 8 SP/Personne)

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25350 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte