Magazine Cuisine

Poêlée d'endives chevre miel

Par Chrissyv

Cette petit poêlée pour moi toute seule car à la maison, je suis la seule à manger des endives (et je ne les aime que cuites).

Poêlée d'endives chevre miel

POUR 1 PERSONNE
1 ou 2 endives
1/2 cc huile olive
1 CS de creme 15%
30g de chevre frais
1cc de miel
sel et poivre
Détailler les endives en fines lamelettes (en enlevant le tronçon du milieu) .
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive (j'étale mon huile au pinceau sur toute la sauteuse). Y faire cuire les endives à feu moyen en remuant fréquemment.
Quand les endives deviennent tendres et translucides ajoutersel, poivre, le miel, le fromage de chevre et la creme. Remuer. Laisser chauffer.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 23969 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte