Ingrédients
- 4 souris d’agneau
- 3 oignons
- 2 feuilles de laurier et autant de thym
- 3 carottes
- 1 pincée de gingembre frais
- 4 gousses d’ail
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon de bœuf (un cube)
- 1 c à café de miel
- 1 pincée de cumin
- Sel
- Poivre
Préparation
- Se mettre en mode préchauffage et mettre un peu d’huile d’olive, y faire revenir les souris, bien dorer.
- Pendant ce temps, éplucher les oignons, ail et carottes le tout coupé très finement.
- Enlever les souris et remplacer par les oignons, ail, carottes gingembre, faire revenir en mélangeant fréquemment.
- Ajouter les herbes ficelées.
- Ajouter le concentré de tomates, le vin, l’eau, miel, moutarde, sel, poivre, bien mélanger. Porter le tout à ébullition, et ajouter les souris.
- Passer en cuisson rapide ou sous pression selon le cookeo pendant 50 min.