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Souris d’agneau

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 souris d’agneau
  • 3 oignons
  • 2 feuilles de laurier et autant de thym
  • 3 carottes
  • 1 pincée de gingembre frais
  • 4 gousses d’ail
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl de bouillon de bœuf (un cube)
  • 1 c à café de miel
  • 1 pincée de cumin
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Se mettre en mode préchauffage et mettre un peu d’huile d’olive, y faire revenir les souris, bien dorer.
  2. Pendant ce temps, éplucher les oignons, ail et carottes le tout coupé très finement.
  3. Enlever les souris et remplacer par les oignons, ail, carottes gingembre, faire revenir en mélangeant fréquemment.
  4. Ajouter les herbes ficelées.
  5. Ajouter le concentré de tomates, le vin, l’eau, miel, moutarde, sel, poivre, bien mélanger. Porter le tout à ébullition, et ajouter les souris.
  6. Passer en cuisson rapide ou sous pression selon le cookeo pendant 50 min.

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