Magazine Cuisine

Filet de poulet au riz

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 450 g de filets de poulet
  • 50 cl de fond de veau
  • 1 c à café d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Émincez votre filet de poulet
  2. Mettez vos morceaux de poulet avec huile d’olive dans la cuve de votre cookeo.
  3. Faites revenir en mode dorer.Remuez avec une spatule en bois.
  4. Ajoutez le riz, fond de veau, sel et poivre et mélangez le contenu de la cuve .
  5. Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 7 minutes

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines