Magazine Cuisine

Cheesecake spéculos

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 175 g de spéculoos
  • 120 g de beurre
  • 450 g de fromage frais
  • 120 g de sucre
  • 2 cas de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • jus de citron

Préparation

  1. Passer les spéculos au blender.
  2. Les mélanger avec le beurre
  3. Tapisser le fond du moule et les rebords.
  4. Mettre au frigo le temps de faire le reste de la recette.
  5. Dans un saladier, mélanger le fromage , le sucre, la farine, les œufs et la crème fraiche.
  6. Parfumer la crème avec 4 cas de citron.
  7. Garnir le moule
  8. Filmer le moule de 2 épaisseur de film.
  9. Mettre 300 ml d’eau dans la cuve et mettre le panier vapeur qui contient le moule.
  10. Mettre en cuisson rapide pendant 35 minutes.
  11. Les 24h minimum de repos sont le secret de l’extraordinaire texture de ce dessert, que l’on peut éventuellement napper d’un coulis de framboise.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines