Magazine Cuisine

Fajitas de poulet

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 kg de blanc de poulet
  • Sauce à fajitas.
  • 3 poivrons (peu importe la couleur)
  • sel
  • poivre
  • 1 c à soupe de sucre (bien bombée)
  • épices (facultatif selon vos goûts)

Préparation

  1. Mettre les poivrons coupés en lamelles en mode cuisson sous pression pour 3 min.
  2. Mettre de côté puis faire revenir le poulet en mode dorer pour environ 6min.
  3. Saler et poivrer puis rajouter les poivrons, le sucre (pour caraméliser), rajouter les épices, la sauce et hop mode mijotage sans délais de temps.
  4. Y aura plus qu a faire chauffer les petites galettes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines