Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat fondant

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 200 g de chocolat à cuire
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de farine

Préparation

  1. Mélanger les œufs et le sucre ensemble puis rajouter la farine
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre, mélangez le tout
  3. Mettre 150 ml d eau dans la cuve
  4. Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la pâte à gâteau.
  5. 15 min sous pression/rapide
  6. Quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir avant de le démouler.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines