Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat fondant

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 200 g de chocolat à cuire
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de farine

Préparation

  1. Mélanger les œufs et le sucre ensemble puis rajouter la farine
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre, mélangez le tout
  3. Mettre 150 ml d eau dans la cuve
  4. Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la pâte à gâteau.
  5. 15 min sous pression/rapide
  6. Quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir avant de le démouler.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines