Magazine Cuisine

Choux blanc aux lardons

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 100 g de lardons
  • 200 ml d’eau
  • Sel

Préparation

  1. Rincez le chou puis coupez-le en deux et détaillez-le en lanières à l’aide d’un grand couteau.
  2. Mettez 2oo ml d’eau dans la cuve et ajoutez votre panier vapeur rempli de votre choux.
  3. Mettez cookeo en mode « ingrédients », « légumes », »choux » et « 1000 gr ».
  4. Fermez cookeo et laissez cuire 25 minutes.
  5. Une fois la cuisson terminé, égouttez le choux et videz l’eau de la cuve.
  6. Faites dorez vos lardons en mode doré.
  7. Servez bien chaud.
  8. vous pouvez remplacer les lardons par du jambon cru.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines