Magazine Cuisine

Endives au jambon et pommes de terre

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 150 g de dés de jambon
  • 500 g de pomme de terre cru
  • 1 bouillon de cube de volaille
  • 20 g de maizena
  • 200 ml d’eau
  • 100 ml de crème épaisse
  • 50 g de parmesan

Préparation

  1. Couper les endives, les pommes de terre en morceaux mettre dans la cuve, les endives, les pommes de terre et les dés de jambon.
  2. Couvrir de l’eau et le bouillon de cube.
  3. Programmer 10 minutes en cuisson sous pression.
  4. Fermer et verrouiller le couvercle délayer la maizena dans la crème.
  5. Ajouter dans la cuve avec le parmesan.
  6. Maintenir au chaud pendant 5 minutes pour épaissir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines