Magazine Cuisine

Clafoutis aux champignons Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette du clafoutis aux champignons Weight Watchers, un délicieux clafoutis salé, facile à faire, à servir en entrée ou même en plat principal accompagner d’une salade.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 Smartpoints / personne –
  • 250 g de champignons de paris émincés
  • 1 échalote hachée
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 3 oeufs
  • 250 cl de lait écrémé
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 40 g de parmesan
  • du basilic
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle faites chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote.
Ensuite ajoutez les champignons émincés et laissez cuire quelques minutes.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lait et ajoutez la farine, le parmesan, le basilic, le sel et le poivre puis mélangez bien.
Ajoutez les champignons et l’échalote puis mélangez.
Versez la préparation dans un plat préalablement couvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant 35 à 40 minutes à 180°C.

L’article Clafoutis aux champignons Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines