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Déjeuner à La Tour d’Argent – Rêve ET Réalité

Par Gourmets&co

Nous en avons rêvé, vous en avez rêvé, ils en rêvent tous, parisiens, français, touristes étrangers… Il peut devenir réalité aujourd’hui.

Philippe-Labbé-le-chef-

La Tour d’Argent donne l’occasion de vous offrir ce moment tant attendu ou de faire plaisir à ceux que vous aimez. Du mardi au samedi, le menu déjeuner à 105 euros vous donne le choix entre une entrée, un plat et un dessert autour des créations de saison de notre Chef, Philippe Labbé ou les grands classiques de la Maison comme la quenelle de brochet ou le filet de caneton. Amuse-bouches et mignardises feront bien entendu partie de la fête.
A votre arrivée, notre voiturier prendra soin de votre voiture et vous n’aurez alors qu’à monter dans l’ascenseur, vous laisser guider jusqu’au sixième étage, et ainsi jouir de la vue imprenable sur Notre-Dame, profiter du ballet de nos Maîtres d’hôtel et sommeliers, déguster les plats de Philippe Labbé et profiter d’un moment hors du temps, auquel on prend goût et donne une envie irristible d’y revenir.

Menu à 105 euros du mardi au samedi midi (les plats changent selon les saisons)
Réservation www.tourdargent.com ou 01 43 54 23 31


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