Magazine Cuisine

Salade chou frisé et quinoa, à la grenade

Par Marieduclain

Le quinoa est une merveilleuse base pour réaliser de délicieuses salades composées et bien équilibrées : ici le voici dans une version sucrée-salée très colorée.

Si vous souhaitez une salade 100 % végétale et toute aussi gourmande, passez-vous du bleu d'Auvergne ! La levure maltée rappelle un peu le goût du fromage : son goût corsé, un peu amer est idéal pour contrebalancer le sucré du fruit présent dans cette recette.

Une recette La cuisine bio de Miss Pat'.

Salade chou frisé et quinoa, à la grenade

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Marieduclain 697 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte