Pour 4/6 personnes : 4 escalopes de poulet, 1 oignon, 1 tomate, 1/2 boite de conserve de lait de coco, 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert, curry en poudre, sel, poivre, huile ou beurre pour la poêle
- Découper les poivrons en petits dés après avoir enlevé les pépins. Couper la tomate en morceaux, éplucher et émincer l'oignon. Découper la viande en morceaux d'environ 2/3 cm.
- Dans une sauteuse faire chauffer de l'huile ou du beurre et y faire revenir l'oignon, la tomate et les poivrons. Quand l'oignon commence à colorer, ajouter la viande, saler, poivrer et laisser cuire 10 min à feu doux en remuant régulièrement.
- Ajouter le lait de coco* et le curry, mélanger puis laisser mijoter 5 à 10 min à feu doux en remuant de temps en temps.
- Vérifier l'assaisonnement et servir avec du riz, des pâtes...
Vous pouvez également remplacer le curry en poudre par de la pâte de curry pour avoir un goût plus prononcé.