Magazine Cuisine

Ratatouille facile et rapide

Par Agloo2002

La ratatouille est le plat de l’été, cuisinée avec des légumes de saison,… se déguste chaude, tiède et froide.Découvrez comment faire cette recette facilement.

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  •  1 à 2 aubergines selon la taille
  •  2 courgettes
  •  1 tomate
  •  2 gousses d’ail pressées
  •  2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  •  sel, poivre
  •  herbes de Provence

Préparation

Découvrez comment faire la recette de Ratatouille facile et rapide

  1. Au robot, trancher en fines lamelles l’oignon, le faire revenir dans de l’huile d’olive dans un wok ou une grosse poêle à fond anti-adhésif.
  2. Couper la tomate en quartiers et l’ajouter au tout.
  3. Pendant ce temps, trancher également l’aubergine et les courgettes.
  4. Verser les légumes dans la poêle, ajouter un peu d’herbes de Provence, l’ail, couvrir.
  5. Remuer de temps à autre, c’est prêt en 20 minutes environ.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines