Salut les gourmands. Aujourd'hui je vous ai mitonné des boulettes bien parfumées pour accompagner vos pâtes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 600g de hachis de boeuf
- 4 cas de chapelure
- Farine
- 1 bouquet de persil
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 éclat d'ail
- 250ml de vin rouge
- 1 boite de tomates concassées
- 1/2 cac de 4 épices
- 1 cac de sucre
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 branches d'origan
- Sel, poivre
- Huile d'olive
1) Mélanger le hachis, la chapelure, le persil ciselé, du sel et du poivre. Former 8 boulettes et les rouler dans la farine. Réserver
2) Faire dorer l'oignon haché dans un peu d'huile. Ajouter la carotte coupée en petits dés et l'ail pressé. Mélanger 1 minute
3) Ajouter le vin rouge, les tomates concassées, les 4 épices, le sucre et les herbes. Laisser mijoter 5 minutes
4) Pendant ce temps faire dorer les boulettes dans un peu d'huile d'olive
5) Mettre les boulettes dans la sauce et laisser mijoter 30 minutes