Magazine Cuisine

Curry d’aubergine et pois chiche au Cookeo

Par Recette247

Curry d’aubergine et pois chiche au Cookeo. Voici une recette de Curry d’aubergine et pois chiche, simple et facile à réaliser au Cookeo.

Ingrédients

– 1 oignon émincé
– 2 aubergines en cubes
– 1 bouillon
– 1 boîte de tomate pelée
– curry et cumin ( selon vos goûts)
– 1 boîtes de 400g de pois chiche ( rincé et égoutter)

Préparation

en mode dorer faire revenir l’oignon. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Trouvez d’autres recettes au cookeo sur la page Les recettes d’Elo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines