Magazine Cuisine

Pain perdu aux pommes et myrtilles

Par Snoopy1989

Salut les gourmands, aujourd'hui on recycle le pain de la veille en un bon desserts simple et rapide

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 tranches de pain rassi

- 2 oeufs

- 300ml de lait

- 2 pommes

- Confiture d'abricots

- 25g de sucre + sucre pour le saupoudrage

- 1 poignée de myrtilles surgelées

1) Eplucher et trancher les pommes. Les faire revenir dans un peu de beurre jusqu'a ce qu'elles soient tendres

2) Tartiner les tranches de pain de confiture d'abricots et les placer dans un saladier.

3) Fouetter les oeufs avec le lait et le sucre. Verser sur le pain et mélanger jusqu'a l'obtention d'une bouillie

4) Dans des cassolettes alterner des couches de bouillie de pain, de pommes et de myrtilles.

5) Enfourner 25 minutes à 180°C

6) Saupoudrer de sucre à la sortie du four et servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte