Magazine Cuisine

Gratin de courgettes au boursin

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 100 g de fromage râpé
  • ail et fines herbes (125 g )
  • 1/2 pot de fromage
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.
  2. Dans le panier vapeur,disposer les courgettes et les pommes de terres coupées en rondelles.
  3. Lancer la cuisson sous pression pour 6 min.
  4. A la fin de la cuisson, mettre dans le plat qui va au four, ajouter le sel, le poivre et le fromage ail et fines herbes .
  5. Bien mélanger le tout.
  6. Saupoudrer de râpé.
  7. Enfourner environ 15 min pour faire gratiner le râpé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines