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Framboisine

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Framboisine

Devant le succès de la Marquisette, qui reste depuis plusieurs années la recette la plus vue sur le blog, je vous propose aujourd'hui un nouvel apéritif de ce genre, parfait pour les apéritifs d'anniversaires, vins d'honneurs, mariages etc... Je l'ai goûtée lors d'un anniversaire et j'ai trouvé ça vraiment délicieux !

Framboisine
  • 2 bouteilles de 75 cL de Champagne (ou Crémant, ou vin mousseux)
  • 750 grammes de framboises (fraîches ou congelées)
  • 20 cL de Cointreau
  • 25 cL de sirop de sucre de canne
  1. Versez le sirop de sucre de canne, le Cointreau et les framboises dans un grand saladier puis mélangez.

  2. Laissez macérer au frais pendant 24 heures.

  3. Juste avant de déguster, ajoutez le Champagne, mélangez et servez bien frais.

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

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