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Gratin d'aubergine au quinoa

Par Fimere

GRATIN D'AUBERGINE AU QUINOA

GRATIN D'AUBERGINE AU QUINOA

Préparation:
Préchauffer le four th 6à7 ' 180°C)
Laver et essuyer les aubergines.
Les couper en deux dans le sens de la longueur.
Zébrer la chair avec un couteau, tartiner d'une 1/2 cuillère d'huile d'olive la
chair de chaque 1/2 aubergine.
Mettre au four jusqu'à ce que la chair soit molle.
A l'aide d'un couteau retirer la chair des aubergines et la couper en petits morceaux .
Réserver.
Laver et essuyer les poivrons ( rouge et vert) couper en petits morceaux.
Les cuire dans une sauteuse huilée pendant 5 min.
Réserver
Faire cuire le quinoa selon la recette du risotto.
Faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le quinoa en remuant pour bien l'enrober.
Ajouter le bouillon chaud environ 250 ml à la fois, en remuant fréquemment
jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé entre chaque ajout.
Saler et poivrer.
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le quinoa soit cuit.
Ajouter la chair d'aubergine, les poivrons et quinoa.
Mélanger le tout.
Farcir les demi d'aubergines avec le mélange ajouter le fromage râpé.
Mettre dans un plat allant au four et enfourner 15 à 20 min.

GRATIN D'AUBERGINE AU QUINOA



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