Magazine Cuisine

Tarte aux champignons et fourme d'ambert

Par Snoopy1989

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 100g de fourme d'ambert

- 100g de champignons de Paris

- 1 oeuf

- 125ml de crème liquide

- Poivre

1) Eplucher et trancher les champignons, les faire revenir 2 minutes dans un peu de beurre

2) Dans un bol écraser la fourme à la fourchette. Ajouter l'oeuf et la crème. Poivrer

3) Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et y répartir les champignons. Verser le mélange à la fourme

4) Enfourner 25 à 30 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte