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Escalope de poulet aux petits pois

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 600 g de petits pois surgelés
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 500 ml de vin blanc
  • 50 ml d’eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 2 c à soupe de crème à 15 %
  • sel
  • poivre
  • Persil

Préparation

  1. Faites dorer les escalopes sur toutes les faces, puis salez et poivrez.
  2. Pendant ce temps émincez l’oignon.
  3. Une fois le poulet doré sortez-le de la cuve.
  4. Mettez à la place sans rincer la cuve et toujours en mode dorer les petits pois, l’oignon, le persil, le vin blanc, l’eau et le bouillon cube.
  5. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  6. Posez les escalopes sur les petits pois et lancer la cuisson rapide pour 12 minutes.
  7. A la fin de la cuisson sortez le poulet et rajoutez la crème dans la cuve.
  8. Mélangez et servez la sauce à part.

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