Les tomates cerises : (à croquer à l’apéro)
La Jaune : Toute douce et bien sucrée, idéale pour une salade haute en couleurs. Toute l’année
La Rouge : Très ferme et acidulée, juste comme il faut. Parfaite en brochettes apéritive avec des dés de comté. Toute l’année.
La Tomate cerise grappe : Explosions de saveurs, elle est produite essentiellement en Val de Loire par nos producteurs historiques « Le Jardin de Rabelais » et « Jouno ». A croquer nature pour un maximum de saveurs en bouche. Toute l’année.
La Datterine : La petite Italienne en forme de datte au goût très sucré. Très goûteuse, dégustez-la simplement à la « croque au sel » ou agrémentez-en vos pâtes préférées. Printemps, Été, Automne.
La Mini San Marzano : Originaire d’Italie et produite en France, elle est fondante avec une saveur douce et peu acide. Pauvre en jus, elle est idéale dans les sandwiches. Printemps , Été.
La Divinina : Trésor de la pointe du Finistère, elle est cultivée la-bas. Excellente en salade tout simplement. Printemps, Été.
Ce sera tout pour aujourd’hui, à suivre ..