Magazine Cuisine

Courgettes aux œufs

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 4 œufs
  • 1 gros oignon
  • Huile d’olive
  • Halloumi
  • Menthe poivrée
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Couper les courgettes en demi-rondelles.
  2. Peler et émincer l’oignon.
  3. En mode dorer, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile.
  4. Ajouter les courgettes et les laisser cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les œufs, le sel, le poivre, la menthe poivrée et halloumi.
  6. Mélanger le tout, comme une omelette
  7. Faites cuire l’omelette jusqu’à votre convenance.
  8. Servez aussitôt.
  9. Ce plat se déguste chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines