Magazine Cuisine

Gâteau chocolat blanc framboise

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de framboises
  • 2 œufs
  • 75 g de sucre
  • 55 g de farine
  • 250 ml de lait tiède
  • 60 g de beurre ramolli

Préparation

  1. Faire fondre le beurre avec le chocolat environ 2 min au micro ondes.
  2. Monter les blancs en neige.
  3. Dans un bol,mélangez le sucre à avec les jaunes d’oeuf et l’eau, ajoutez-y le beurre et le chocolat fondu puis la farine, mélangez bien.
  4. Déposer les framboises dans le moule beurré ainsi que la pâte et filmer.
  5. Mettre le moule dans panier vapeur.
  6. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.
  7. Mettre en cuisson rapide pendant 45 minutes.
  8. Laisser refroidir puis mettre le gâteau au réfrigérateur.
  9. Servir très froid.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines