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Gâteau magique vanille chocolat

Par Agloo2002

Ingrédients

Crème caramel :

  • 4 œufs
  • 120 ml de lait concentré
  • 600 ml de lait
  • De l’extrait de vanille

Gâteau au chocolat :

  • 3 œufs
  • 100g de sucre
  • 120 ml de lait
  • 120 ml d’huile
  • 1 gousse de vanille
  • 5 c à soupe de cacao non sucré
  • 1 sachet de levure chimique
  • 175 g de farine

Caramel :

  • 10 c à soupe de sucre
  • Un peu d’eau 

Préparation

  1. En mode dorer ajouter le sucre et le faire cuire sans remuer jusqu’à ce qu’à l’obtention d’une belle couleur dorée.
  2. Mettre ce caramel au fond du plat ou du moule et laisser tièder.

Flan :

  1. Bien fouetter le lait concentré avec les œufs entiers, la vanille et le lait jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
  2. Verser le mélange sur le caramel.

Gâteau au chocolat :

  1. Mélanger la farine avec le cacao et la levure
  2. Battre les œufs avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que ça double de volume puis ajouter l’huile
  3. Enfin, rajoutez le lait puis la farine.
  4. Versez cette pâte sur la couche du flan.
  5. Mettre 400 ml d’eau dans la cuve.
  6. Mettre le moule filmé dans le panier.
  7. Mettre en cuisson rapide pendant 45 minutes.
  8. Laisser tiédir.
  9. Mettre au frais pendant au moins 4 heures.

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