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Gâteau fondant aux amandes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 150 g de poudre d’amande
  • 4 gouttes d’extrait d’amande amère
  • 2 œufs (blanc montés en neige)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre pommade

Préparation

  1. Fouettez les œufs avec le sucre en poudre pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devient mousseux.
  2. Ajoutez la poudre d’amande et l’extrait d’amande amère puis fouettez de nouveau.
  3. Incorporez le beurre mou et fouettez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte parfaitement homogène.
  4. Verser dans un moule 18 cm préalablement beurré
  5. Filmer
  6. Verser 600 ml minimum d’eau dans la cuve du cookeo.
  7. Programmer pour 45 min de cuisson sous pression rapide.
  8. Laissez tiédir puis démoulez sur une grille.

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