Magazine Cuisine

Gâteau au miel sans sucre

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 85 g de miel
  • 30 g de beurre fondu
  • 50 ml de lait
  • 3 c à café de levure chimique

Préparation

  1. Dans un saladier, faites battre les œufs.
  2. Ajoutez le beurre, mixez à nouveau.
  3. Ajoutez le lait et le miel et mixez.
  4. Ajouter ensuite la farine et la levure par dessus et bien mixer le tout.
  5. Verser 200 ml d’eau dans la cuve de votre cookeo.
  6. Mettre du papier sulfurisé dans un petit moule à tarte de 18 cm.
  7. Verser ensuite la préparation dans le moule.
  8. Mettre le moule dans le panier vapeur
  9. Lancer une cuisson sous pression ou rapide pour 20 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog