Magazine Cuisine

Pâtes au saumon et aux courgettes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 500 de saumon frais
  • 325 g de pâtes crues
  • 430 ml d’eau
  • 650 g de courgettes
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 bouillon cube spécial pâtes
  • Basilic
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1.  Mettez les pâtes, l’eau et le bouillon cube dans la cuve et lancer la cuisson rapide pour une durée de 4 min.
  2. Pendant ce temps coupez le saumon en gros cubes et les courgettes soit en rondelles soit en dés.
  3. Une fois la cuisson finie rajoutez le saumon puis les courgettes dans la cuve de votre cookeo et lancez à nouveau la cuisson rapide pour 5 min.
  4. Rajoutez la crème, le basilic, sel et poivre selon votre goût.
  5. Mélangez bien le tout et servir immédiatement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines