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Canard aux agrumes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 magrets de canard paré et dégraissé
  • 2 oranges
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 200 g de carottes
  • 1/2 zeste d’orange
  • 7.5 cl de jus d’orange
  • 2 c.à.s de sauceline
  • 7,5 cl d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Couper les carottes en émincées.
  2. Lever un suprême d’agrume et colorez les magrets, côté peau en premier, 4 minutes par face dans votre cookeo.
  3. Retirer un peu de gras et ajouter tous les autres ingrédients sauf la Sauceline.
  4. lancer la cuisson sous pression pendant 6 min
  5. Les 6 minutes écoulées lier la sauce avec la Sauceline.
  6. Servir avec des pâtes telles que tagliatelles !
  7. régalez vous bien .

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