Magazine Cuisine

Lapin aux pruneaux

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 4 cuisses de lapin
  • 20 pièces de pruneaux
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de veau
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles et émincez l’oignon.
  2. faites dorer les cuisses de lapin avec oignon et huile dans la cuve de votre cookeo et en mode dorer.
  3. Ajoutez en dessus les rondelles de pommes terre, vin blanc, eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, sel et poivre, mélangez.
  4. Lancez la cuisson rapide  sous pression pour une durée de 8 min.
  5. Ajoutez les pruneaux et lancez encore la cuisson rapide  sous pression pour 3 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines