Magazine Cuisine

Agneau aux légumes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 500 g pommes de terre
  • 750 g d’agneau
  • 250 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 oignon
  • 200 g de petits pois congelé
  • 1 gousse d’ail
  • thym
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl d’eau
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon viande
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Coupez la viande en morceaux, épluchez les légumes et coupez-les en morceaux, émincez l’oignon et ail.
  2. Mettez l’oignon émincé dans la cuve de votre cookeo avec l’ail, huile et le thym et faites revenir en mode dorer pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les morceaux d’agneau et faites revenir pendant 7 minutes toujours en mode dorer et remuant avec une spatule en bois.
  4. Ajoutez les pommes de terre, carottes, petits pois, versez en dessus l’eau, concentré de tomate et émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel et poivre
  5. Mélangez bien le tout.
  6. Lancez la cuisson rapide  sous pression du cookeo pour une durée de 25 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines