Ingrédients
- 500 g pommes de terre
- 750 g d’agneau
- 250 g de carottes
- 1 oignon
- 1 oignon
- 200 g de petits pois congelé
- 1 gousse d’ail
- thym
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 20 cl d’eau
- 1 c à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon viande
- sel
- poivre
Préparation
- Coupez la viande en morceaux, épluchez les légumes et coupez-les en morceaux, émincez l’oignon et ail.
- Mettez l’oignon émincé dans la cuve de votre cookeo avec l’ail, huile et le thym et faites revenir en mode dorer pendant 2 minutes.
- Ajoutez les morceaux d’agneau et faites revenir pendant 7 minutes toujours en mode dorer et remuant avec une spatule en bois.
- Ajoutez les pommes de terre, carottes, petits pois, versez en dessus l’eau, concentré de tomate et émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel et poivre
- Mélangez bien le tout.
- Lancez la cuisson rapide sous pression du cookeo pour une durée de 25 minutes.