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Dîner à 4 mains à l’Auberge Basque

Par Gourmets&co

L’Auberge Basque rend dommage à la gastronomie et au plaisir de la table. A l’occasion d’un dîner unique, le Chef étoilé de l’Auberge Basque Cédric Béchade invite le Chef de l’Ilura, Fabrice Idiart, autour des saveurs de l’Aquitaine.

Fabrice Idiart

Les deux Maîtres Restaurateurs élaborent un menu à 4 mains qui réinterprètent les plats emblématiques du Sud-Ouest. Un voyage sensoriel au cœur d’une cuisine engagée qui valorise le terroir et les produits bruts essentiellement frais et de qualité. Plus qu’une passion, la cuisine est pour eux symbole de partage et de transmission.

Craquante Raviole façon Txanguro, Cochon Prince Noir de Biscay rôti ou encore fromage frais de Manex twisté au citron feront honneur au Pays Basque.

Dîner à 4 mains
Cédrid Béchade & Fabrice Idiart
Vendredi 20 octobre 2017
85 euros/personne hors boissons

Réservation au 05 59 51 70 00
L’AUBERGE BASQUE
307, VIEILLE ROUTE DE SAINT-PÉE,
64310 SAINT-PÉE-SUR-NIVELLE


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