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Tartare Fraises/Tomates à la Coriandre

Par Joelle

    En Entrée ou en Amuse-Bouche ce Tartare Fraise/Tomate/Coriandre est idéal pour se mettre en appétit.

  J'ai juste repris l'assaisonnement du Tartare de Mangues et Tomates de Mercotte. Très rafraichissant par ces temps de grosses chaleurs (bon, pas encore pour nous nordistes :( mais ca va venir, j'en suis certaine;-)))) ) il trouve parfaitement sa place sur nos tables estivales.

TARTARE de FRAISES et TOMATES

à la CORIANDRE

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Ingrédients

pour 2 personnes

-  6 petites Fraises

- 1 Tomate

-  2 CS d'Huile d'olive

- 1 CS de jus de Citron Vert

- quelques brins de Coriandre

- Poivre de  Setchouan ou Poivre noir

- Sel

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(Les quantités sont à adapter en fonction des besoins)

Préparation:

* Laver puis équeuter les fraises. Les couper en petits dés.

* Laver et couper et épépinner les tomates. Les détailler en petits dés.

* Mélanger les fraises et les tomates dans un saladier.

* Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive et le jus de citron vert, ajouter sel et poivre et y incorporer la coriandre ciselée.

* Déposer le tartare dans des verrines, assiettes ou encore cuillères et assaisonner avec la vinaigrette. Conserver au frais.

* Servir bien frais.

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D'autres Tartares:

* Tartare de Boeuf

* Tartare de Mangues et Tomates

* Tartare de Saumon au Citron Vert

* Tartare de Saumon aux Litchees et au thé Earl Grey 

* Tartare de Thon Rouge Mariné à l'Huile de Sésame 


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