Magazine Cuisine

Purée de pommes de terre à l’ail

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre à purée
  • 4 gousses d’ail
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 200ml
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettre les pommes de terre et l’ail dans le panier Vapeur.
  2. Le mettre dans la cuve avec 200ml d’eau.
  3. Passer le cookeo en cuisson rapide 13 min.
  4. A la fin de la cuisson, mettre les pommes de terre / ail dans un saladier.
  5. Saler, poivrer, mettre la noix de muscade.
  6. Verser un peu de crème.
  7. Écraser la purée à l’aide d’un presse purée, ou passer au mixer si vous ne souhaitez pas de morceaux.
  8. Ajouter de la crème petit à petit jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines