Magazine Cuisine

Pavés de saumon et de poireaux

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 poireaux coupés en tronçons de 2 à 3cm
  • 4 pavés de saumon
  • 200 ml de fond de poisson
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 brique de crème liquide
  • Épice Colombo

Préparation

  1. Mettez dans la cuve de votre cookeo les poireaux avec le fond de poisson, le 1/2 verre de vin et la crème liquide.
  2. Mettez en cuisson rapide 5 min.
  3. Pendant la cuisson,enlever la peau du saumon et saupoudrer d’épices.
  4. A la fin de la cuisson des poireaux poser le saumon dessus et relancer la cuisson 5 min.
  5. Servez avec du riz et nappé de la sauce crevettes / poireaux.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines