Magazine Cuisine

Pavés de saumon et de poireaux

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 poireaux coupés en tronçons de 2 à 3cm
  • 4 pavés de saumon
  • 200 ml de fond de poisson
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 brique de crème liquide
  • Épice Colombo

Préparation

  1. Mettez dans la cuve de votre cookeo les poireaux avec le fond de poisson, le 1/2 verre de vin et la crème liquide.
  2. Mettez en cuisson rapide 5 min.
  3. Pendant la cuisson,enlever la peau du saumon et saupoudrer d’épices.
  4. A la fin de la cuisson des poireaux poser le saumon dessus et relancer la cuisson 5 min.
  5. Servez avec du riz et nappé de la sauce crevettes / poireaux.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines