Magazine Cuisine

Pâtes au jambon et asperges avec Cookéo

Par Sabine91

Voici une recette qui s’inscrit dans la légèreté, Pâtes au jambon et asperges avec Cookéo. Ne prend pas beaucoup de temps de préparation et très facile à faire, ingrédients pour 4 personnes.

Ingrédients:
  • 240 g de pâtes crues
  • 500 g d’asperges égouttées en bocal
  • 500 g de champignons de paris frais émincés
  • 100 g de jambon blanc en dés ou en lamelles
  • 25 cl de lait demi-écrémé
  • 1/2 tablette de bouillon, dilué dans 25 cl d’eau
  • 125 g de fromage frais
  • 1 cuillère à café de Paprika en poudre
  • 1 cuillère à café d’huile
  • Quelques brins de ciboulette ciselée
  • Du sel et du poivre
Préparation:

Mettez dans la cuve les pâtes, les champignons, le lait, le bouillon, l’huile et le sel et poivre, ensuite en mode « Sous pression » ou « Cuisson rapide » Démarrez la cuisson pendant 4 minutes.

A la fin de cuisson versez dans la cuve, le jambon, le fromage frais, le paprika, puis mélangez, ensuite gardez au chaud jusqu’au moment de servir.

Ajoutez les asperges et les brins de ciboulette ciselée dans l’assiette puis servez.

L’article Pâtes au jambon et asperges avec Cookéo est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines