Magazine Cuisine

Cocotte de porc à la Normande

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc coupé en dés

- 2 carottes

- 2 branches de céleri

- 1 pomme

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 petit verre de cidre

- 250ml de bouillon de viande

- 50ml de crème liquide

- 1 cac de romarin séché

- 1 cas de moutarde de Dijon

- Liant pour sauce

- Sel, poivre

1) Faire dorer les dés de porc dans une cocotte. Réserver

2) A sa place faire revenir l'oignon haché pendant 5 minutes

3) Couper les branches de céleri et les carottes en rondelles et les mettre dans la cocotte. Poursuivre la cuisson 2 minutes

4) Ajouter la pomme coupée en dés, le romarin, l'ail pressé, la moutarde et le cidre. Laisser réduire de moitié

5) Remettre les dés de porc dans la cocotte. Ajouter le bouillon, du sel et du poivre.

6) Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures

7) Délayer un peu de liant pour sauce dans la crème et verser dans la cocotte. Mélanger jusqu'a ce que la sauce épaississe


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte