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Sauce Bolognaise (recette Companion)

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Sauce Bolognaise (recette Companion)

Il y a quelque temps on nous a donné plein de bonnes tomates de jardin, délicieuses, mais que faire de plusieurs kilos avant qu'elles ne s'abîment ? J'ai décidé de tenter la sauce bolognaise avec le Companion, afin de pouvoir en profiter toute l'année. Vous pouvez donc préparer cette sauce pour la consommer immédiatement, ou bien la mettre en bocaux et la stériliser pour la conserver.

Sauce Bolognaise (recette Companion)
  • 500 grammes de viande de boeuf
  • 500 grammes de tomates coupées en morceaux
  • 200 grammes de champignons de Paris
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'origan
  • sel, poivre
  1. Coupez la viande de bœuf en dés et mettez-la dans le robot muni du Hachoir. Mixez en Vitesse 11 pendant 10 secondes. Réservez.

  2. Dans le bol du robot, mettez la carotte en morceaux, l'oignon en morceaux, les champignons, l'ail et la tomate. Démarrez le mode Pulse pour 10 secondes. Avec la spatule rassemblez le tout au centre de la cuve.

  3. Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l'huile et lancez le Programme Mijoté P1 pour 8 minutes.

  4. Ajoutez la viande, l'origan, salez et poivrez puis lancez le Programme Mijoté P1 pour 15 minutes.

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

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