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Couscous royal

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 morceaux d’épaule d’agneau
  • 8 merguez
  • 2 cuisses de poulets ​​​​​
  • 1 kg de légumes à couscous
  • 1 petite boite de pois chiche
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 2 sachets d’épices à couscous
  • Sel, poivre
  • Coriandre
  • Semoule.

Préparation

  1. Découpez vos cuisses de poulet en deux et vos morceaux d’agneaux.
  2. Faîtes revenir sans matière grasse, votre poulet et l’agneau dans votre cuve pendant une dizaine de minutes.
  3. Ajoutez vos légumes et pois chiche, vos épices, votre concentré de tomates et couvrez le tout d’eau.
  4. Salez, poivre.
  5. Lancez le mode cuisson rapide sous pression pendant 22 min
  6. Pendant ce temps, faîtes revenir vos merguez dans une poêle et préparez votre semoule
  7. Ciselez la coriandre et servez

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