Ingrédients
- 1 lapin
- 1 boîte lardons
- Pomme de terre
- Carottes en rondelles
- 1 oignon
- 1 boîte champignon de paris
- 2 verres vin rouge
- 1 verre bouillon de volaille
- Bouquet garni
- Olives noires
- Sel
- Poivre
Préparation
- Faire dorer l’oignon et les lardons, les retirer, puis faire dorer le lapin.
- Une fois doré remettre les lardons et l’oignon, mélangez.
- Puis saupoudrez d’une cuillère de maïzena (pour que la sauce soit plus onctueuse ou en fin de cuisson sauceline pour sauce brune) et mélangez à nouveau.
- Ajoutez les carottes, les champignons, les pommes de terre coupées en morceaux.
- Ensuite versez les deux verres de vin, le verre de bouillon de volaille, bouquet garni et olives noires.
- Pensez à saler très peu à cause des olives, puis poivrez.