Magazine Cuisine

Compote pommes et cerises

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 200 g de pommes
  • 200 g de cerises
  • 30 g de sucre
  • 50 ml d’eau
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 1 gousse de vanille

Préparation

  1. Dénoyautez et coupez les cerises en morceaux.
  2. Pelez et coupez les pommes en petits dés.
  3. Mettez dans la cuve, tous les ingrédients en ayant pris soin de gratter la gousse de vanille avec la pointe d’un couteau.
  4. Lancez la cuisson pour 6 minutes.
  5. Laissez refroidir et servez frais.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines