Magazine Cuisine

Clafoutis au framboises

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 40 framboise
  • 2 œufs
  • 125 g de farine
  • 10 cl de 120 g de sucre
  • 60 g de beurre mou
  • 2 sachets de sucre vanillées
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • eau pour la cuve 40 cl
  • film étirable

Préparation

  1. Mélanger les œufs ,le sucre ,lait et le beurre.
  2. Ajouter la farine ,le sucre vanillée et la levure chimique.
  3. Bien remuer.
  4. Beurrer le moule avec un pinceau. Et déposer dans le fond des amandes effilées et les framboises. Et y mettre la préparation du gâteau.
  5. Filmer (filme étirable) le moule de 20 cm. mettre les 40 cl d’eau dans la cuve avec le support du panier vapeur pour y déposer mon moule.
  6. Cuisson « sous pression » pendant 40 min.
  7. Laissez refroidir sans le film étirable.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines