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Dinde à la moutarde

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 kg d’émincé de dinde
  • 2 c à soupe de moutarde
  • 300 ml de crème fraîche
  • 150 ml de fond de veau
  • 1 oignon
  • Paprika
  • Huile d’olive
  • 3 c à soupe de maïzena express
  • Persil
  • Sel
  •  Poivre

Préparation

  1. Émincez l’oignon.
  2. Mettez le Cookeo en mode « dorer ».
  3. Versez l’huile d’olive.
  4. A la fin du préchauffage, faites revenir les oignons en mélangeant de temps en temps.
  5. Ajoutez les morceaux de dinde, mélangez.
  6. Ajoutez la moutarde et mélangez. Assaisonnez de paprika,sel,de poivre et mélangez.
  7. Versez le fond de veau.
  8. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Ajoutez le persil et mélangez.
  9. Fermez le Cookeo et arrêtez le mode « dorer », lancez une cuisson sous pression pendant 3 min.
  10. A la fin de la cuisson, ajoutez la maïzena (3 c à soupe) et mélangez.
  11. Remettez le mode « dorer » et laissez jusqu’à l’épaississement souhaité, en mélangeant de temps en temps.

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