Ingrédients
- 1 kg d’émincé de dinde
- 2 c à soupe de moutarde
- 300 ml de crème fraîche
- 150 ml de fond de veau
- 1 oignon
- Paprika
- Huile d’olive
- 3 c à soupe de maïzena express
- Persil
- Sel
- Poivre
Préparation
- Émincez l’oignon.
- Mettez le Cookeo en mode « dorer ».
- Versez l’huile d’olive.
- A la fin du préchauffage, faites revenir les oignons en mélangeant de temps en temps.
- Ajoutez les morceaux de dinde, mélangez.
- Ajoutez la moutarde et mélangez. Assaisonnez de paprika,sel,de poivre et mélangez.
- Versez le fond de veau.
- Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Ajoutez le persil et mélangez.
- Fermez le Cookeo et arrêtez le mode « dorer », lancez une cuisson sous pression pendant 3 min.
- A la fin de la cuisson, ajoutez la maïzena (3 c à soupe) et mélangez.
- Remettez le mode « dorer » et laissez jusqu’à l’épaississement souhaité, en mélangeant de temps en temps.